une recette toute simple pour agrémenter vos apéritifs
et qui régalera petits et grands
il vous faudra: 200g de sardines à l'huile égouttées et sans arête
6 portions de Vache qui rit
(au fait ! vous savez pourquoi elle rit , la vache qui rit ?)
1 botte de ciboulette ciselée fin
sel - poivre - 1 cuillère à café de vinaigre de vin
j'ai ajouté 1/2 jus de citron
et une pointe de couteau de piment d'espelette
(si vous n'aimez pas remplacer ce piment par une cuillère à café de moutarde)
Écraser à la fourchette les sardines avec la vache qui rit (même si elle est pas contente)
ajouter le piment d'espelette ou la moutarde , la ciboulette ciselée fin et une cuillère à café de vinaigre de vin
saler et poivrer
et pour le fun , présentez votre rillettes de sardine sans sa boîte d'origine
(elles seront moins dépaysées les pauvrettes !)
j'y ai remis les aromates qui étaient avec les sardines
à consommer bien frais sur des petits toast