RECETTE DES BUNTY
Ingrédients :
- 250g de lait concentré sucré
- 160g de noix de coco râpée
- 250g à 300g ou 2 tablettes de chocolat noir à pâtisserie
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré sucré.
Préchauffez votre four à 100°C (th 3 / 4). Posez vos empreintes sur la plaque
1 carré de chocolat à pâtisserie dans chaque empreinte, puis passez au four à 100°C (th 3 / 10) pendant 10 minutes.
Sortez vos empreintes du four, badigeonnez le chocolat fondu au pinceau sur toute la surface des empreintes puis laissez refroidir 10 à 15 minutes au réfrigérateur.
Répartissez le mélange noix de coco / lait concentré dans chaque empreintes (attention ne remplissez pas jusqu'à ras bord, laissez 2 à 3 mm), tassez avec le dos d'une cuillère, puis placez 10 à 15 minutes au réfrigérateur.
Faites fondre le reste de chocolat au micro-onde ou dans un cul de poule au bain-marie.
A l'aide du pinceau, recouvrez chaque empreinte de chocolat fondu, puis laissez prendre 15 à 20 minutes au réfrigérateur avant de démouler et de déguster "sans modération" !le lendemain c’est encore plus divin (parole de gourmande)
Personnellement j’utilise ce genre de moule, pourvu qu’il ne soit pas trop grand ou trop profond
bonne gourmandise